GISMETEO прогноз погоды
• 10 Feb 2017: c этого времени ролевая считается открытой.
Добро пожаловать в город.
НавигационнаяВыбор расыИстория городаБиржа трудаСюжетВопросы гостей и жителейПравилаОрганизацииВнешностиШаблон анкеты
ОЛИВЕР ТАУНСЕНТ
icq: 583295595;
Пиар-менеджер, главный тамада форума, ответственный по выдаче паспортов
МАСТЕР
icq: Личные Сообщения;
Главный Администратор. Отвечает за создание, устройство и разрушение мира
РАЙАН БЁРК
icq: Личные Сообщения;
Ответственный проверяющий, боевик элитного отряда граммар-наци. Бесплатно выдаёт запятые нуждающимся
Альбэ. Город контраста, огней и переплетения старых традиций и новых тенденций. Мегаполис, который затягивает в свой водоворот любого, кто вступит на его территорию, раздавит слабых, возвысит сильных. Красота и смерть, нищета и деньги, удовольствие и боль. Здесь можно получить второй шанс, воплотить свои мечты, найти то единственное, что не мог отыскать. Это Белый Город.
События в игре на февраль 2012 года:
• Сводки газет пестрят заголовками о жестоком убийстве, которое произошло накануне. Было ли это случайным преступлением или это только начало кровавого пира?
• Умер один из выдающихся людей, более тридцати лет возглавлявший сильнейший мафиозный клан и поднявший его до невообразимых высот. Среди тихих разговоров проносится ропот боязни неизведанного, ведь во главе встанет молодой амбициозный сын.

Albe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Albe » Отдел информации » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[С]южет

Quaerite et invenietis
http://s7.uploads.ru/3L5Dl.jpg
«Долгие годы люди думали, что вампиры — это страх предков перед Тьмой, — создания Ночи, живущие в древних сказках, имевшие под собой вполне научное объяснение. Но так ли права наука, которая призвана видеть только то, что возможно объяснить? Так ли правы погрязшие в язычестве и ранней вере люди, ищущие оправдание в мистике и колдовстве?
Так или иначе, вампиры существуют: они среди нас и могут быть нашими директорами, защищать нас в лице полиции или адвокатов, руководить целым городом. Стоит только представить, насколько масштабное проникновение в наши жизни произвели монстры, ставшие реальным воплощением древних легенд.
Много раз я задумывался над тем, чем грозит нам, людям, такое соседство, сколько человек смогли осознать шокирующую истину и возможно ли с ними связаться. Или эти существа устраняют всех, кто смог о них узнать?
Это сложно, чёрт возьми! Поверить в такую правду, жить долгие годы с мыслью, что оборотни и вампиры — не более, чем глупые сказки со страниц «Фэт-Фрумос», а после обнаружить пугающую истину.
Но я должен взять себя в руки, должен рассказать всё, с чего всё началось.
Все знают нашего неизменного мэра Леона Адамеску. Два срока подряд он занимал своё кресло и вот вновь он стал примаром, победив во втором туре, чем ничуть не удивил. Казалось бы, народ просто привязан к тому, кто честен с ним и с самим собой, и это отчасти так. Адамеску выполняет свои обещания, он — человек слова, и этим он хорош, но с другой стороны, мало кто знает о таинственных смертях бывших однопартийцев и товарищей, не говоря уже о прошлом Адамеску. Очередная гибель генерального директора строительной компании Владимира Тудора была первой ниточкой из большого клубка проблем и секретов. Хорошо помню, что полиция решила, будто это заказное убийство из-за профессиональной деятельности — мол, Тудор перешёл дорогу кому-то из мафии и его убрали как нежелательное лицо. В какой-то степени, это была правда, но я копнул глубже, можно сказать, в прямом смысле этого слова, успел осмотреть его кабинет и найти пару выдранных листов из ежедневника. И ниточка натянулась.
Потратив больше полугода, пытаясь найти связи между всеми смертями вокруг Адамеску, совершенно отчаявшись и чуть не потеряв работу, я нашёл её. Диану Добре. Единственную выжившую близкую знакомую Адамеску. Она чего-то боялась, спрятавшись в дикой глуши лесов, почти не имея контактов с внешним миром, наотрез отказывалась говорить, обосновывая тем, что её убьют. И всё же я смог уговорить её, дать надежду на то, что выведу Адамеску на чистую воду.
Но рассказ...
Это было невероятно и в то же время пугающе. Диана говорила о том, что совершенно не укладывалось в сюжет моей будущей статьи. Она говорила о связи Адамеску с... вампирами. Да-да, вампирами! Словно они правят городом. Да что там, целой страной, если не миром! Они покрывают мэра и защищают союз, уничтожая всех, кто смог о нём узнать и стать угрозой. Я тогда не поверил, решил, что одинокая женщина спятила из-за пережитого, что заменяет истину на выдуманное, чтобы было легче воспринять горькую правду. Казалось, что всё моё расследование окончилось провалом, и теории заговора нет.
Я стал жить как раньше, писал статьи о криминальных хрониках, брал интервью, расследовал.
Но один случай заставил меня всё переосмыслить. Это было очередное бытовое убийство, хозяйку квартиры — молодую девушку — убил сожитель, перерезал горло кухонным ножом. На первый взгляд всё обычно: поссорились, сцепились, парень взял, что первое под руку попалось. Но даже я понял, что в состоянии аффекта скорее удар нанесёшь колотый, в живот или грудь, но перерезать горло. Судмедэксперт поделился своим наблюдением, что убийца что-то хотел спрятать, что-то настолько важное, заставившее так поступить. При тщательном осмотре были обнаружены глубокие ранки, словно от укуса, так в сказках вампиры высасывали кровь из жерт. И тогда я всё понял.
Вампиры существуют. Они есть, они живут среди нас. И бредни Добре — не пустая ложь, а истинная правда, как и союз Адамеску с кем-то весьма влиятельным в политике.
Я продолжаю расследование, хочу докопаться до правды, но боюсь, что может быть не доживу до того дня, когда каждый узнает, какие твари живут рядом с нами. Поэтому пишу это письмо и прилагаю несколько страниц моих расследований — возможно, кто-то захочет продолжить всё это.

12 ноября 2011 года
Штефан Васс»

2

[W]hat is happening in the city?

http://sf.uploads.ru/KrW0u.jpg

Люди любят говорить, что мафия бессмертна, но это заблуждение, ведь у всего есть начало, а значит будет и конец  — человеку под силу лишь замедлить его приход или ускорить.
Амбициозный новоиспечённый глава итальянского преступного клана, когда-то державшего монополию по продаже наркотиков в Альбэ и его окрестностях, потерял контроль в лице отца, управлявшего семьёй Конти без малого тридцать девять лет. Теперь же, когда старый дон отправился на свою родину, где и будет захоронен с другими членами семьи, Данте предстоит не только взять бразды правления, но и пресечь роптания, гуляющие среди членов клана. Жестокость, с которой решал вопросы молодой Конти, устраивала далеко не всех, даже собственного отца, часто обуздывавшего зарвавшегося наследника, стараясь научить не только терпению, но и тонкостям дипломатии. И теперь, стоило исчезнуть короткому поводку, новый дон готов вгрызться в любого противника, стараясь увеличить могущество клана. Но следуя принципу «пусть ненавидят, лишь бы боялись», Данте постепенно лишается поддержки верных соратников, видящих в нём угрозу для бизнеса и своей собственной безопасности. А главное, ещё перед своей кончиной, Артуро Конти взял обещание со своего старого друга найти и принять в семью своего второго, пусть и внебрачного сына...

3

[W]hat is happening in the city?

http://s6.uploads.ru/BH3NY.jpg

«У подруги моей тоже собственный ад.
Но там нет ничего — ни чертей, ни огня.
Только страх темноты и случайной встречи с незнакомцем.
Он высок, он жесток — он полночный маньяк.
У него сто имён на газетных листах.
Он везде, он везде, он везде как только сядет солнце.»
«Ария»

1 февраля 2012 года. Сводки газет пестрят заголовками о жестоком убийстве, которое произошло накануне. Было ли это вновь преступлением очередного подражателя или это только начало нового кровавого пира? Полиция не может найти зацепок, слишком мало следов, слишком расплывчат мотив. Казалось бы Альбэ вздохнул спокойно, громкий процесс над психопатом-убийцей закончился самой высшей мерой наказания, а вскоре и новостью, что сокамерники убили Кевина Гарма в его  же камере. И вот через год преступление повторяется, и вновь ужасающая картина убийства и никаких улик. Полиция пытается оправдаться за ошибку и усиливает патрули на окраинах и неблагополучных районах города, но даст ли это какие-то результаты? Убийца затаился, чего многие и опасались, и теперь остаётся только ждать нового убийства, если стражи порядка не смогут его предугадать.


Вы здесь » Albe » Отдел информации » Сюжет