GISMETEO прогноз погоды
• 10 Feb 2017: c этого времени ролевая считается открытой.
Добро пожаловать в город.
НавигационнаяВыбор расыИстория городаБиржа трудаСюжетВопросы гостей и жителейПравилаОрганизацииВнешностиШаблон анкеты
ОЛИВЕР ТАУНСЕНТ
icq: 583295595;
Пиар-менеджер, главный тамада форума, ответственный по выдаче паспортов
МАСТЕР
icq: Личные Сообщения;
Главный Администратор. Отвечает за создание, устройство и разрушение мира
РАЙАН БЁРК
icq: Личные Сообщения;
Ответственный проверяющий, боевик элитного отряда граммар-наци. Бесплатно выдаёт запятые нуждающимся
Альбэ. Город контраста, огней и переплетения старых традиций и новых тенденций. Мегаполис, который затягивает в свой водоворот любого, кто вступит на его территорию, раздавит слабых, возвысит сильных. Красота и смерть, нищета и деньги, удовольствие и боль. Здесь можно получить второй шанс, воплотить свои мечты, найти то единственное, что не мог отыскать. Это Белый Город.
События в игре на февраль 2012 года:
• Сводки газет пестрят заголовками о жестоком убийстве, которое произошло накануне. Было ли это случайным преступлением или это только начало кровавого пира?
• Умер один из выдающихся людей, более тридцати лет возглавлявший сильнейший мафиозный клан и поднявший его до невообразимых высот. Среди тихих разговоров проносится ропот боязни неизведанного, ведь во главе встанет молодой амбициозный сын.

Albe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Albe » Аукционный дом » Act #1 Les grandes familles


Act #1 Les grandes familles

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s7.uploads.ru/o3vuU.jpg
__________________________  ●●●  __________________________

ВЛАСТЬ
Говорят, большая сила — это большая ответственность, но так ли на самом деле? Что, если власть, данная немногим, извращает саму суть человека, оскверняя его и наполняя желанием позволить себе то, о чём он мог лишь мечтать. Сколько благородства в тех, кого мы привыкли видеть в новостях и находить на первых страницах газет и глянцевых журналах. А чисты ли помыслы тех, кто скрыт от наших глаз за глухой стеной неизвестности, чьё имя даже не на слуху?  Ведь они успешны и представительны, способны изменить если не мир, то судьбы подвластных им людей. Рейтинги — показатель правильного решения, а благополучие города — не всегда сама цель. Но бывает так, что власть даётся правильным людям, которые знают своё место и умеют пользоваться вверенной им силой, иногда заходя за границы морали.

__________________________  ●●●  __________________________

2

[М]эр, которому мы доверяем

http://s3.uploads.ru/J4eUj.jpg
«Между черным и белым очень много серого,
и оно правит миром с куда большим размахом, чем можно себе представить».

Должность: Примар города Альбэ.

История: Его характер — сталь в первозданном чистом виде. Мощный и хладнокровный, идущий к своей цели и уничтожающий каждую появившуюся преграду на своем пути. Адамеску не интересует, какого рода препятствие встало у него на пути, как и выбор моральных принципов для уничтожения этого самого препятствия.  Он привык получать всё желаемое, достигать поставленной задачи самыми различными способами. Подобен старому хитрому лису — ходят слухи, что свой нынешний пост он выиграл благодаря фальсифицированным выборам, связавшись с одной из криминальных семей. Многие жители города до сих пор верят в искреннее желание Адамеску сделать город чище и безопаснее. Прирожденный лжец и талантливый актёр от Бога, которому верит подавляющее большинство. Леона не волнует то, что говорят за спиной — у него есть особые покровители, о которых он не привык распространяется. Эти же самые покровители весьма успешно устраняют его возникающие проблемы.
Недоверчив и злобен по своей натуре, Адамеску не верит в друзей или союзников, все люди и существа для него — это инструменты для осуществления его собственных планов. Никогда не забывает врагов и недоброжелателей, годами ожидая претворения мести в реальность. Леон никуда не спешит, не торопит людей, считая время лучшим показателем того, кто оказался прав. Очень умён, всесторонне развит и подкован в различных темах. Интересный собеседник, умеющий к себе расположить. Обладает природным очарованием — Адамеску поднимает руку, и люди встают на колени перед ним по собственному желанию.

Интересные факты:
— патриот своего города. Главная цель всей его жизни — это благосостояние и безопасность Альбэ, и для достижения этой цели Леон готов пойти на любые меры. Так же ему важно сохранение вековых традиций города, общее процветание и спокойная обстановка на улицах города. В некотором роде Адамеску помешан на Альбэ и все, что с ним связано. К сожалению, с годами подобная привязанность переросла в тяжелую форму неизлечимой болезни «патриотизма»;
— имеет сильных покровителей, в виде старейших вампиров города. С этими созданиями у Адамеску свои определенные договоренности, касающиеся Альбэ и некоторых его жителей. Данный союз находится в строжайшей тайне — раскрытие которого непосвящёнными лицами карается неминуемой смертью;
— его приход в политику оказался неожиданным и до сих пор мало кто знает кем Адамеску был до карьеры примара;
— совсем недавно была раскрыта трагедия, случившаяся с семьёй Леона пятнадцать лет назад, как раз перед его первым сроком на посту мэра Альбэ.

3

[З]акон суров, но он есть закон

http://s3.uploads.ru/JdRve.jpg
«Иногда, чтобы бороться со злом, нужно стать меньшим злом, а порой и большим».

Должность: Прокурор города Альбэ

История: Елена — это синоним слова «справедливость». Для этой женщины нет таких слов как «беззаконие» и «произвол», для неё чужды авторитеты, ведь она сама является высшим законом этого города. Выросшая в строгости, среди служителей Фемиды, Елена с детства впитала в себя всё самое лучшее и честное, что только может быть в этом мире. Непоколебима и верна своим идеалам, она всем сердцем желает искоренить в Альбэ всё самое плохое, потому что любит этот город и его жителей. Очень часто в своих убеждениях, совсем того не замечая, стирает границу дозволенного ей её статусом и положением. Прокурор не видит ничего кроме нарушения закона, не вникая в суть смягчающих обстоятельств — в этот момент для неё есть вопиющий факт, которому все обязаны подчинятся. Она становится своеобразным и пугающим оружием мести.
Умная женщина, интересный собеседник, знающий большое количество секретов и интересных новостей. Работа прокурором обязывает Елену быть в курсе абсолютно всего происходящего. Она привыкла держать руку на пульсе общества и натягивать короткий поводок по мере надобности. Доверяет исключительному кругу близких лиц. Её трудно обмануть и повести по ложному следу, у Елены потрясающе развита интуиция, ведущая её прямо к преступнику.

Интересные факты:
— семья Елены — это целое поколение служителей закона, начиная от прадеда, офицера полиции, и заканчивая матерью, занимавшей место в конституционном суде Румынии. С самого детства, видя работу своих родителей, Крету знала, кем станет в будущем, нисколько не сомневаясь в своём выборе;
— превосходная учёба в школе, красный диплом и место в зарубежном университете;
— имеет разряд мастера спорта по пулевой стрельбе;
— гордая и волевая женщина, стоящая в одной шеренге с сильными мужчинами;
— ценит и защищает свою семью. Для неё важны старые семейные традиции и встречи по праздникам, беседы по душам и тихие уютные вечера;
— человек, всегда добивающийся своей цели. Если ей необходимы доказательства виновности преступника — она их достанет. Если есть препятствие — она уничтожит его собственными руками;
— страдает лёгкой формой клаустрофобии.

4

[С]лужить и защищать

http://s7.uploads.ru/sWpae.jpg
«Не надо обходить систему, когда можно обойти человека».

Должность: Шеф полиции города Альбэ

История: Адам Уильямс — прекрасный руководитель, образец для подражания и живой пример подрастающему поколению каким обязан быть настоящий полицейский — стойким, неподкупным и не боящимся бросится в лицо самой страшной опасности. Фактически, этот мужчина, лучший пример так называемого «идеального» стража порядка будущего. Но, мало кто знает, что помимо всех этих качеств Адам ещё и прекрасный актер, играющий свою главную роль шефа полиции уже не один год. За мастерски поставленным фасадом добропорядочного гражданина скрывается один из самых опасных и влиятельных людей преступного мира. Адам не принимает участия в криминальных разборках, убийствах и других тёмных делах. Его имя  мелькает на экранах телевизоров только в положительных качествах этакого героя современности, один на один ставшего на путь искоренения зла. Но, именно этот человек дает спуск городским бандам, разрешения на убийства мешающих лиц. Взяточничество, мошенничество, превышение должностных полномочий, давление на свидетелей и многое другое – это лишь малая часть огромного айсберга. Благодаря своему хитрому и гибкому уму — никому до сих пор не удавалось поймать его и представить доказательства его вины в том или ином деле. Адам не привык долго возиться со случайными свидетелями – такие, как правило, живут очень короткое время. С людьми, более высокого статуса ведет совершенно другие разговоры. Мужчина жесток и циничен, когда дело касается его статуса и тех, кто пытается его опровергнуть. Он любит деньги и власть, ни в коем случае не собирается ими делиться. Ему все равно, утонет ли Альбе в реках крови — главное его статус в глазах слепых граждан Альбе, а остальное он переживет.

Интересные факты:
— чистокровный оборотень;
— прекрасная физическая подготовка, в своё время побывал в зонах конфликтов, имеет армейскую подготовку высшего класса;
— высшее юридическое образование;
— любит и ценит любое внимание к своей персоне, это одна из самых больших слабостей.

5

[Д]обрым словом и револьвером

http://s5.uploads.ru/2wQA7.jpg
«Я обычный человек. Всё что я делаю – это лишь удовлетворяю спрос».

Должность: Глава итальянского мафиозного клана Конти

История: Уверенный в себе мужчина, с по-настоящему волевым характером прирождённого лидера – сын своего отца. Очень похож на него в молодости внешне, но характер, по большей части унаследовал от покойной матери. Собранный и спокойный, он подвержен резким вспышкам гнева, которые могут возникнуть на пустом месте, хотя подобное происходит редко. Откровенно жесток, но при этом справедлив по отношению ко всем подчиненным, считает, что наиболее высокий статус надо заработать собственной кровью и делами, приносящими пользу мафии. Нередко Данте напоминает заигравшегося в песочнице капризного мальчишку, желающего всеобщего повиновения — отчасти это правда. Мужчина любит чувствовать в своих руках заслуженную власть и силу, любит искреннее уважение к себе, как к человеку сумевшему добиться всего самому, без упоминания почившего отца. Ненавидит лесть, которую он чует мгновенно. Самолюбивый и гордый человек, которому есть что показать и рассказать, ведь за его спиной целая история огромного мафиозного клана, которого остерегаются даже самые сильные личности древнего Альбэ.

Интересные факты:
— Данте любит красивые вещи, говорящие о его высоком статусе — спортивные машины, дорогие часы, костюмы на заказ, качественную выпивку, женщин. Не привык себе в чём-то отказывать, но знает как с толком потратить своё состояние;
— подвержен вспышкам неконтролируемого гнева и агрессии, но случается такое крайне редко;
— превосходно стреляет, имеет разряд по спортивному плаванию, хороший бегун и неплохой боец;
— совершенно ничего не знает о так называемом младшем брате и еще одном претенденте на роль главы мафии. Конечно, подобная новость неприятным осадком засела у него в душе и как именно относится к новому родственнику, Данте пока не знает;
— есть бойцовская собака – бультерьер белого цвета по кличке Водка (это слово мужчина услышал от одного своего русского товарища), которого Данте подарил один из учредителей какого-то клуба. Первоначально мужчина планировал передать собаку другому человеку, но затем передумал, вырастив из маленького щенка великолепного бойца для боёв и собственной охраны.


Вы здесь » Albe » Аукционный дом » Act #1 Les grandes familles