GISMETEO прогноз погоды
• 10 Feb 2017: c этого времени ролевая считается открытой.
Добро пожаловать в город.
НавигационнаяВыбор расыИстория городаБиржа трудаСюжетВопросы гостей и жителейПравилаОрганизацииВнешностиШаблон анкеты
ОЛИВЕР ТАУНСЕНТ
icq: 583295595;
Пиар-менеджер, главный тамада форума, ответственный по выдаче паспортов
МАСТЕР
icq: Личные Сообщения;
Главный Администратор. Отвечает за создание, устройство и разрушение мира
РАЙАН БЁРК
icq: Личные Сообщения;
Ответственный проверяющий, боевик элитного отряда граммар-наци. Бесплатно выдаёт запятые нуждающимся
Альбэ. Город контраста, огней и переплетения старых традиций и новых тенденций. Мегаполис, который затягивает в свой водоворот любого, кто вступит на его территорию, раздавит слабых, возвысит сильных. Красота и смерть, нищета и деньги, удовольствие и боль. Здесь можно получить второй шанс, воплотить свои мечты, найти то единственное, что не мог отыскать. Это Белый Город.
События в игре на февраль 2012 года:
• Сводки газет пестрят заголовками о жестоком убийстве, которое произошло накануне. Было ли это случайным преступлением или это только начало кровавого пира?
• Умер один из выдающихся людей, более тридцати лет возглавлявший сильнейший мафиозный клан и поднявший его до невообразимых высот. Среди тихих разговоров проносится ропот боязни неизведанного, ведь во главе встанет молодой амбициозный сын.

Albe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Albe » Прошедшие регистрацию » Антон Матиасен. 31 год. Человек


Антон Матиасен. 31 год. Человек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[W]ho are you?

Имя, фамилия:
Антон Матиасен
Прозвище:
Было много и разных, но не старается о них вспоминать.

Пол:
Мужской
Дата рождения:
- возраст: 30 лет.
- дата рождения: 23. 05. 1981.
Ориентация:
Чётко выраженной линии нет, можно назвать бисексуалом.
В последние годы слишком часто терпит церебральный секс, нежели физический. Не до него, одним словом.

Раса: Человек разумный
Социальный статус:
- что о вас знают другие: Владелец крупного автосалона «RedLineAuto» с прилегающим к нему автотехцентром. Довольно общительный, но неприметный человек, избегающий публики и телекамер. О прошлом практически ничего не известно, кроме того, что является датчанином по отцу и рос в благополучной семье.
- кем являетесь на самом деле: Торговец информацией, краденными вещами, угнанными автомобилями, артефактами и всем остальным, что востребовано на чёрном рынке. Связан с некоторыми криминальными группировками, иногда помогает своим друзьям в полиции.
Семейное положение: Холост, детей нет.
Род деятельности: Владелец автосалона «RedLineAuto»; торговец информацией

[W]hat are you?

Внешние данные: Мужчина не лишён терпкой красоты, как в чётких, пусть и грубых линиях лица, так и тела: широкоплечего, подтянутого, гибкого. Обладатель холодных мутно-голубых глаз, тонких бровей и сломанного носа, и это не упоминая маленькую ямочку на волевом подбородке, которую часто невозможно заметить из-за щетины. Высокие острые скулы, тонкий абрис губ, брови, сведённые к переносице – всё это словно высечено из камня нетерпеливой рукой, старающейся предать мужества чертам. Своим фирменным отличительным знаком (помимо художественно сломанного носа) Антон считает цвет волос, с годами потерявший прежнюю насыщенную медь, сменившись на тёмную рыжину. Даже нетронутая неделю щетина имеет этот оттенок, и не поэтому ли Антон не слишком часто прибегает к бритвенному станку. А может, и вовсе лень.
С прожитыми годами в мужчине прибавилось не только опыта, но и следов усталости, как и морщинок, пока не слишком заметных в уголках глаз и губ. Постоянное движение сгоняет только-только начинающий появляться животик, что помогает держаться в форме. Не имеет привычки заниматься усиленным тяганием железа в тренажёрном зале, как и каждое утро повторять удары каратэ, и без этого рука у Антона весьма тяжёлая. Кстати, кисти рук широкие, с длинными сильными пальцами, в своё время этими самыми шаловливыми ручонками добывал различные вещи, избавляя чужие карманы от всякого хлама, например, бумажника. Навыки в этом не утратил и по сей день, чем и пользуется.
Всю эту красоту часто дополняют классические костюмы, кардиганы, свитера (как с оленями, так и без), начищенные ботинки, выглаженные рубашки и галстуки таких цветов, как красный, синий или белый, что будут выделяться на общем фоне сорочки. Имидж – всё, поэтому подбирает вещи, если нужно выйти в люди.

- рост: 190 см.
- вес: 85 кг.
- цвет волос: лёгкая рыжина.
- цвет глаз: серо-голубой.
Дополнительно:
- шрамы, пирсинг, татуировки: не имеет.
- второй облик: не имеет

Характер: Неприметен. Абсолютно. Люди часто забывают имя своего собеседника, как и то, о чём он говорил, если это простая беседа о жизни, работе, детях. Такое отношение к себе Антона устраивает более чем, он узнаёт свежие новости, слухи и информацию, а будут ли его вспоминать останется безразличным. Чувство юмора, которое есть, иногда перемежается с саркастическими шутками, ухмылками и откровенным хамством, завуалированным в комплемент. Обаятелен, но не настолько, чтобы им прониклись до глубины души и пополнили небольшой фан-клуб, состоящий из любимой мамы. Ко всему относится как к Божьему промыслу, но часто зацикливается на чём-то одном. Обладает бульдожьей хваткой в делах, если это сулит поистине большую выгоду, а её Антон найдёт даже в неудаче. Для мужчины абсолютно не свойственно соглашаться на сомнительные предложения и ввязываться в авантюры. Ему важно, чтобы ситуация была предельно ясной. Несмотря на это бывают моменты, когда он готов к самопожертвованию. Антон умеет влиться в коллектив, но в то же время редко доверяет кому-либо полностью. Он не раскрывает свою собственную сущность, ведёт себя в зависимости от ситуации.
Жизнь Антона постоянная череда взлётов, провалов, компромиссов и снова взлётов. Нередко он замыкается в себе и отказывается с кем-либо делиться своими переживаниями. Развитая интуиция мужчины мешает ему прислушиваться к советам окружающих. Он доверяет только себе. Кроме того, у Антона прекрасная память. Но временами он теряет самообладание, что обычно для него не свойственно, а всё из-за нетерпения морального давления от других людей.
В делах, как и в жизни, не любит спешки, но если удастся заинтересовать, то может сделать исключение, отложив дела на потом. Не редко он может отсутствовать на рабочем месте, оставляя всю работу на помощников. Механизм работы отлажен как часы, и шанс на неудовлетворительную работу сводится к минимуму.
Является торговцем, если не от Бога, то откуда-то с той стороны. Причём купля-продажа сводится к любому делу, будь то автомобиль, недвижимость или информация. Именно на последним (не забывая и о «тёмном» прошлом) Антон неплохо разжился деньгами, как и риском за свою жизнь.
Пройдя тот возраст бурного разгулья молодости, стремится остепениться и обзавестись наследником, именно мальчишкой, при этом присутствие матери для Антона не самая главная вещь, он готов воспитывать сына в одиночку, зная, что не только может потянуть финансово, но и морально.

- страхи: поставить свою жизнь и жизнь близкого человека под угрозу, тем самым вынуждая сам себя не допускать кого-то из родных в свои дела.
- привычки: старается не привлекать к себе внимания, как и не заводить врагов. Не имеет любимчиков, ведёт со всеми на дружелюбной ноте, и часто больше слушает, нежели говорит. Не менял автомобиль уже больше пятнадцати лет. Всю информацию хранит на разных носителях и в количествах не меньше трёх, не доверяя системе защиты базы данных от вторжения хакеров. Никогда не принесёт с собой оригинал документа, если цена, как и все условия обмена не обговорены. Перестраховщик, доходя до паранойи.
- предпочтения: Dodge Challenger 2008 года первая и единственная любовь, нравится восточная кухня и испытывает тягу к маринованному имбирю и соевому соусу.

[W]hat was your past?

Биография:
Будучи подростком, Антон мечтал стать кем-то значимым, выдающимся, например, спортсменом или политиком. Но выросший в трущобах Альбэ, в семье эмигрантов, мальчишка научился избегать полицейских, тащить бумажники из карманов и шулерству. Семья, стоит сказать, была не самой бедной, и могла себе позволить старый автомобиль, небольшую квартирку на окраине и побаловать единственного сына. Просто, Антон в своё время связался не с той компанией. В семнадцать лет оказался в небольшом молодёжном бандформировании, где выполнял типичные функции «шестёрки» наравне с остальными. За этот период набил руку не только в шулерстве и воровстве, но и в торговле, как законной, так и не совсем. Не редкий гость на чёрном рынке, где сбывал краденное или искал нужную вещь, там же столкнулся впервые с продажей информации. Но первые шаги Антон делал в купле-продаже автомобилей, когда приобретал за сущие цены старенький авто, с помощью связей придавал этой колымаге вторую жизнь, не вкладывая ни одного доллара в ремонт, и продавал дороже. За пару-тройку лет довёл эту махинацию до потолка в несколько десятков тысяч долларов. Это настолько стало привлекательным для молодого человека, что он вскоре отстранился от своих некогда товарищей по банде, но при этом поддерживая с ними дружеские отношения. Так, Антон стал не только честным торговцем поддержанных машин, но и способным в сбыте любых вещей на нелегальном рынке. Опыт удачных продаж накапливался, и со временем ассортимент расширился не только с краденых магнитол, мобильников и автомобилей, но и информацией.
Первую базу данных собирал сам, не без помощи знакомых. Одни приносили взломанные базы данных за определённую плату, вторые что-то где-то слышали и передавали другу, а тот использовал в своих целях, набирая выгоду. Изначальная цель была в создании базы данных, содержащую в себе всю основную информацию о человеке, начиная от места жительства и заканчивая штрафами за парковку в неположенном месте. Но чем дольше Антон занимался подобным, тем обширнее становилось досье, а с ним и новые имена. Ещё по молодости, неопытный парень неудачно затеял игру с одним из представителей мафии, о чём вскоре пожалел, оставшись при ногах-руках, но отделавшийся сломанным носом и неделей в больничке с отбитыми почками. С тех пор пытаться вымогать что-то за счёт информации Антон перестал, просто скупал и продавал нужные сведения, не используя в своих корыстных целях. Как говорится, всё для народа.
За последние года бизнес набрал хорошие обороты. Опыт прожитых неудач, а их было достаточно, сменился на успехи законного бизнеса, под которым скрывался весьма незаконный. При этом из-под полы продавались и некоторые артефакты.. В конечном счёте, торговля конфиденциальной информацией стала весьма выгодным делом, хотя за последние несколько лет Антон для отвода глаз занимается бизнесом в виде крупного автосалона.

[W]hat you can?

Умения:
- расовые: нет.
- приобретённые:
• Весьма неплох в уличной драке с использованием подручных средств, но вот профессионально удар не поставлен.
• Хорошо водит автомобиль, предпочитает различные мотоциклы.
• Шулер, взломщик и карманник с большим опытом и стажем.
• Торговец, как есть. Предпочитает не только деньги, но и бартер, весьма неплох в этом деле.

Таланты:
• Талантлив во всём, по крайней мере мужчине самому так кажется. Петь гроулем, играть на волынке и плести коклюшками не умеет, но зато хорошо готовит (по крайней мере, есть это можно без опасений). Разбирается в цене и качестве, хороший руководитель и барыга. Удивительным образом не привлекает к себе внимание.

Слабости:
• Dodge Challenger 2008 года. Пожалуй, это первая и настоящая любовь.

Артефакты и фамильяры:
- описание: не имеет.
- свойства: не имеет.
- слабость: не имеет.

[S]omething about me

Средства связи: (ваш выбор*)
http://uploads.ru/i/h/p/S/hpSuf.gif ICQ: в ЛС администрации
http://s3.uploads.ru/X7csB.png Skype:

Посещаемость: Кд
Откуда стало известно: Блат
Продолжите кодовую фразу:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

[T]est post

Ему не раз говорили, что он редкостный идиот, раз решил связаться с человеком, имя которого лишний раз стараются не произносить. Чтобы беды не накликать, а то чего глядишь, явится. А Антон никого не слушал, даже свою интуицию. Потому и лежал на полу, прижимая ладонь к носу. Кстати, сломанному. А ведь как хорошо начиналось-то.

- Мистер Мартенсен…
- Матиасен. Мои родители датчане, - Антон небрежно развалился на стуле перед сидящим за столом человеком. Ситуация была такова, что парень мог себе позволить не только сёрпать из маленькой кружечки чай, но и в носу, если приспичит, поковыряться, для разнообразия. А всё дело в той чёрной папке, на которой покоилась рука Антона. – И я очень горжусь своими корнями, ведь мой отец замечательный челове…
- Достаточно, мистер Мар… Антон. Вы хотели обменять весьма интересную информацию?
- О да, она попала ко мне, и я решил, что неплохо было бы Вам её вернуть.
- Не бесплатно, как я полагаю? – белёсые брови мужчины приподнялись, как и уголки губ. Чувствует, что жаренным пахнет, оттого и терпит юнца в своём кабинете.
- Да-да, я бы мог, конечно сделать исключение, но… - ладонь многозначительно похлопала по папке. – Сами понимаете, как порой не хватает денег.
Тот кивнул, подавшись вперёд, то и дело переводя взгляд с лица Антона на спрятанные под пластиковый переплёт бумаги.  Не сложно догадаться, что помимо адреса, декларации о доходах, и штрафа за неправильную парковку есть и более серьёзные бумажки со сведениями. Такое заинтересует полицию, как запах лисицы гончую, им только дай след и те тут же бросятся творить добро во имя Правосудия. А здесь такой вот замечательный человек, владелец ресторана, кандидат в мэры Каинвилля, меценат, да ещё и не последний человек в мафии. Это не говоря о скрытие недвижимости от налоговой, растрата бюджетных денег и различные махинации. И всё это в одной папке.
- Сколько?
- Триста. Тысяч.
- Вы понимаете, что это неприемлемая цена?
- Вы пытаетесь торговаться? – Антон удивлённо взглянул на собеседника. – О, нет-нет-нет, давайте без этого. Триста и всё.
- Значит, триста, - задумчиво пожевав нижнюю губу, человек нажал кнопку громкой связи и кого-то пригласил, вновь возвращаясь к Антону.
Щёлкнул дверной замок. Антон повернулся не сразу, пытаясь сохранить равнодушную улыбку на лице, но уголки губ нервно подрагивали. Ему и без паучьего чутья было ясно, что за спиной стоят три мордоворота, готовые вежливо попросить парня отдать бумаги. И почему я сразу не попросил встречу в кафе? – запоздалая мысль была последней внятной мыслей в голове Антона.
- Знаете, я вполне согласен на двести десять. Рождественские скидки, всё такое.
- Это весьма любезно с Вашей стороны, мистер Матиасен. Поверьте, этот жест невиданной щедрости по достоинству будет оценён. Ребята.
Антон резко встал и тут же рухнул обратно на стул, придавленный сильной ладонью одного из ребят. Кажется, уйти ему не дадут, по крайней мере целым.
- А теперь поговорим серьёзно, - мужчина поднялся со своего места и неспешно прошёлся к парню, потирая ладони. – То, что есть у тебя, без сомнений, весьма важно, и ты бы мог получить свои жалкие триста тысяч, если бы не был таким идиотом. Это же оригинал? Ну конечно же. Пришло бы в голову такому придурку приволочь копии.
Нетерпеливо скинув руку Антона с папки, мужчина раскрыл её и пробежался глазами по листам, спешно перелистывая, и удовлетворённо кивнул. Растерянно переглядываясь с одного верзилы на другого, Антон лихорадочно пытался сообразить, что делать в подобной ситуации. Кажется, его будут бить, и возможно ногами. Он хотел даже возмутиться, когда его папка шлёпнулась на стол к мужчине, но стоило неосознанно рвануться за ней, как тяжёлый удар опрокинул парня со стула. Жгучая боль накрыла сразу, как и запах крови, бежавшей из разбитого носа. Вот дерьмо, - пальцы прикрывали сломанный нос, стараясь остановить сочащуюся сквозь них кровь, но та уже заляпала паркет кабинета. - Твою мать, как же это больно. Словно почуяв кровь, ребята с удивительной синхронностью олимпийских чемпионок стали методично отбивать не только дурь из головы Антона, желание вымогать, но и внутренности. А он жался в комок, стараясь прикрыть хотя бы голову.
Сколько длилось избиение он не знал. В голове было мутно, тошнило, а по измученному телу проходили судороги. Кажется, Антон очнулся от голоса склонившегося над ним мужчины.
- Этот урок для тебя был бесплатным. С Рождеством, - смех и грубая ладонь ласково потрепала щёку парня.

Отредактировано Антон Матиасен (2016-01-28 14:59:18)

2

Принят. Приятной игры.


Вы здесь » Albe » Прошедшие регистрацию » Антон Матиасен. 31 год. Человек