GISMETEO прогноз погоды
• 10 Feb 2017: c этого времени ролевая считается открытой.
Добро пожаловать в город.
НавигационнаяВыбор расыИстория городаБиржа трудаСюжетВопросы гостей и жителейПравилаОрганизацииВнешностиШаблон анкеты
ОЛИВЕР ТАУНСЕНТ
icq: 583295595;
Пиар-менеджер, главный тамада форума, ответственный по выдаче паспортов
МАСТЕР
icq: Личные Сообщения;
Главный Администратор. Отвечает за создание, устройство и разрушение мира
РАЙАН БЁРК
icq: Личные Сообщения;
Ответственный проверяющий, боевик элитного отряда граммар-наци. Бесплатно выдаёт запятые нуждающимся
Альбэ. Город контраста, огней и переплетения старых традиций и новых тенденций. Мегаполис, который затягивает в свой водоворот любого, кто вступит на его территорию, раздавит слабых, возвысит сильных. Красота и смерть, нищета и деньги, удовольствие и боль. Здесь можно получить второй шанс, воплотить свои мечты, найти то единственное, что не мог отыскать. Это Белый Город.
События в игре на февраль 2012 года:
• Сводки газет пестрят заголовками о жестоком убийстве, которое произошло накануне. Было ли это случайным преступлением или это только начало кровавого пира?
• Умер один из выдающихся людей, более тридцати лет возглавлявший сильнейший мафиозный клан и поднявший его до невообразимых высот. Среди тихих разговоров проносится ропот боязни неизведанного, ведь во главе встанет молодой амбициозный сын.

Albe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Albe » Синопсис » Post Scriptum


Post Scriptum

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

The Chronicle

01/02/12. Среда.

Сегодня совершенно не хотелось сидеть в кабинете и изучать очередные списки автомобилей, выставленных на продажу и заказанных менеджерами. Сплошные цифры, столбцы, отчёты, нудная документация вгоняли Антона в апатию, заставляя бездумно покачиваться на спинке высокого кресла и смотреть на раскинувшийся напротив окна перекрёсток города.. >>

В это время сердце города было спокойным, живя размеренным темпом неспешного отсчёта до конца рабочей смены, и пусть центр всё ещё казался загруженным, но выглядело это скорее как ослабить узел галстука, сдавливающего горло, - довольно просторно для знающего настоящий ад автомобилиста. .. >>

Дом, родимый дом. Маленькая крепость в затерянной гуще лесов, наступавших на окраины Эльзенца, и обступавших высокие холмы и склоны, тёмным воинством спускаясь с Карпат. Липкий снег хрустел под ногами, стоило датчанину выйти из машины и полной грудью вдохнуть свежий, ни чем не изъеденный воздух, пропитанный морозцем и мокрой хвоей... >>


Вряд ли торговца информацией может заинтересовать простая смерть дона какого-то итальянского клана, но торговца может заинтересовать то, что могло вызвать столь неожиданную смерть. Но нет зацепок, нет доказательств, а из потенциальных подозреваемых разве что сын. Так стоит ли влипать в такую передрягу, как эта, ради погони за химерой?


02/02/12. Четверг.

Уже как двадцать минут датчанин стоял перед небольшой картиной, хмурясь и прищуриваясь, пытаясь разглядеть в аляпистых кругах, мазках и следах несколько раз небрежно упавшей кисти тот тайный смысл, который причудливым образом вкладывали критики в картины современников. Только все мысли, которые были у Матиасена, возвращались в ночной клуб, после которого гудела голова и горчило в горле от переизбытка коктейлей. Как он и мог предположить, никто из клана Конти не появился за всю ночь, пока Антон развлекал своего давнего друга, наблюдая за входом в вип-ложу. Что это могло значить? Сынок отправился хоронить дона в маленький городок в Италии, а заодно подальше от возможного накала страстей среди его ненавистников, которыми Конти-младший обзавёлся вдоволь.... >>


Кто, как не приближённые, знают о том, что творится в закулисье старого короля, но будут ли они делиться такими сокровенными тайнами с хитрым лисом, готовым продать любого при выгодной сделке? А если хитрый лис знаком с опаснейшим тигром, ждущим своего часа для удара? Слишком опасно и слишком непредсказуемо, но от этого желаннее приз.

Отредактировано Антон Матиасен (2017-05-03 12:48:27)

2

I CALL ON YOU MY FRIEND

http://s6.uploads.ru/BdG2R.jpg

Малик ибн Аббас Аль Намир


38 лет


Человек


• Ювелирных дел мастер
• Торговец поддельными документами


краткая информация

"Одна отчаянная просьба обернулось крепкой дружбой, которая совершенно не вяжется между пропитанным восточной философией арабом и раскрепощённым европейцем. Но взаимное уважение друг друга и обычаев двух миров создали крепкий фундамент для плотного сотрудничества."

http://s5.uploads.ru/0KI7z.jpg

Серхио Хесус Мордино Рамос


Неизвестно, предположительно больше ста


Оборотень


• Капо в семье Конти


краткая информация

Первое впечатление о Серхио было... никаким. Абсолютно непримечательный мужик, предпочитающий делать то, что ему говорят и плюющий на всё остальное. Но так получилось, что постепенно он раскрывался, появлялись новые детали его жизни, проскальзывали эмоции, кроме равнодушия. И так случилось, что это заинтриговало ровно на столько, чтобы позволить себе небольшие дружеские посиделки за бутылочкой пива, игру на приставке и лёгкий флирт шутки ради.

http://s6.uploads.ru/396Do.jpg

Майкл Фелтон


30 лет


Человек


• Солдат семьи Конти


краткая информация

"Глядя на Фелтона, трудно поверить, что инициатором быть плохим мальчиком и вступить в какую-нибудь банду был я, а не он. Но так случилось, что кто-то оказывается сильным и решает, что нужно работать на себя, а кто-то отдаётся течению и просто направляет свой плот по бурлящим потокам трудной реки. Не смотря на всё, даже на годы, проведённые в тюрьме, Майкл отличный друг, надёжный и верный, вот только связь с ним когда-то прервалась."

Отредактировано Антон Матиасен (2017-04-14 08:19:55)

3

KEEP CALM AND STAY AWAY

4

SAFE & SOUND

http://sd.uploads.ru/fGHad.jpg

Дэвид Савар


1096 лет


Дракон


• Крупной юридической компании «Savard & Kelley»,
• Консильери в семье Конти


краткая информация

"C одной стороны быть союзником такого человека прекрасно. Это открывает доступ ко многому: имеется покровительство, защита. Но стоит ли оно того, чтобы играть с огнём и в любой момент обжечься? Он опасен, непредсказуем, не поддаётся контролю и никогда не знаешь что у Савара на уме до последнего момента. Он не лишён чрезмерной чопорности и некоего пафоса, но это всё отходит на второй план, стоит услышать обрывки слухов о найденных трупах, некогда при жизни мешавших ему в достижении целей. Храни меня Господь от тех, кому я верю, ибо доверившись этому человеку я могу пасть в ещё большую тьму"

сюжетная линия

сюжетная линия:
• 2 Feb 2012 года: после известия о смерти Артуро Конти, Савар встречается с Антоном в Стеклянном Двореце

Отредактировано Антон Матиасен (2017-04-14 08:25:49)


Вы здесь » Albe » Синопсис » Post Scriptum